お魚料理の宿 魚拓荘鈴木屋
 
お魚料理の宿 魚拓荘鈴木屋

創業明治32年。 魚にうるさい漁師さん相手の料理屋として創業。 その後、その魚を買い付けに来る業者さんを泊める様になり、旅館も始めました。 千倉港の発展とともに育ってきた旅館です。 南房総では最も昔から営業している料理宿。

2009年9月11日 ●メガ伊勢海老プラン、産経新聞に載る♪

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300グラム以上のメガ伊勢海老♪
おととい、産経新聞の記者の方から、取材の問い合わせがあり、
伊勢海老のお刺身の画像をメールで送りました。
すると、今朝の新聞(千葉版) で早速、メガ伊勢海老プランが掲載されました。本当に嬉しいことです。

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