お魚料理の宿 魚拓荘鈴木屋
 
お魚料理の宿 魚拓荘鈴木屋

創業明治32年。 魚にうるさい漁師さん相手の料理屋として創業。 その後、その魚を買い付けに来る業者さんを泊める様になり、旅館も始めました。 千倉港の発展とともに育ってきた旅館です。 南房総では最も昔から営業している料理宿。

魚料理が自慢の宿新鮮な野菜が食べれますお料理が部屋だし1名様からご予約承ります幼児の対応もできます施設近辺に田舎町の風景 <アイコンの説明>

明治32年創業、漁師さん相手の料理屋として創業。
18室の小さな料理旅館。
新鮮な魚介類中心のお食事はお部屋か個室で。
庭から引いて沸かすお風呂は体が芯から温まります。
ご宿泊以外にも、ご昼食、ご宴会、お祝、法事などご予約承っております。
個室でゆっくり過ごすご昼食やご夕食も承っております。

当館は完全個室。
お仲間だけでプライベートなお食事をお楽しみ下さい。
スタッフが素敵な時間をお手伝いします♪

※以前、NHKで放映され評判の古式料理(ご昼食もしくは別注文料理として)。
当館では2日前までのご予約にて承っております。
土・日曜日などはご用意できない場合もございますので、ご了承下さいませ。
http://www.gyotakuso.com

宿泊プラン

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  • 私たちがお迎えします
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  • 「あじのなめろう」一例
  • お刺身「花かご造り」一例
  • 「あじのさんが焼き」一例
  • 冬の名物「漁師鍋にいたにた」一例
  • これも名物 珍味「カワハギのなめろう」
  • 「メガ房州あわびの酒蒸し」 一例
  • 「メガ房州海老のお刺身」 一例
  • 「あわび、房州イセエビ、さざえのお刺身 盛り合わせ」一例
  • 料理の神様「磐鹿六雁命」
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