お魚料理の宿 魚拓荘鈴木屋
 
お魚料理の宿 魚拓荘鈴木屋

創業明治32年。 魚にうるさい漁師さん相手の料理屋として創業。 その後、その魚を買い付けに来る業者さんを泊める様になり、旅館も始めました。 千倉港の発展とともに育ってきた旅館です。 南房総では最も昔から営業している料理宿。

2010年4月5日 ●私は貝を食べたい ♪ プラン 復活

クリックで写真拡大
蛤の化粧焼 一例
貝の好きな方にお勧めするプラン。
好評に付き、復活です♪

【お料理】

▼鮑踊り焼き(1人に1個)

▼ハマグリの化粧焼き(1人に1個)

▼さざえの壷煮・漁火風(1人に1個)

鮑、蛤、さざえのうまい貝のスリートップ。
是非、お試しください。