お魚料理の宿 魚拓荘鈴木屋
 
お魚料理の宿 魚拓荘鈴木屋

創業明治32年。 魚にうるさい漁師さん相手の料理屋として創業。 その後、その魚を買い付けに来る業者さんを泊める様になり、旅館も始めました。 千倉港の発展とともに育ってきた旅館です。 南房総では最も昔から営業している料理宿。

2011年12月17日 ●房州エビのグリル 2色ソース

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左側がキンセンカソース、右側がバジルソース。
今冬の新作料理のご案内です。
「房州エビのグリル・キンセンカとバジルの2色ソース」です。
房州エビを半分に割り、片方にはキンセンカソース、片方にはバジルのソースを付けてグリルしました。
付け合わせにもキンセンカやキンギョソウなどの食用花を添えます。
外は寒いけど、この皿の中は、もう「春}。
このお料理が入った宿泊プランもご用意しました。
是非、お試し下さい。