 |
メガ房州あわびプラン・ブラック 酒蒸しの一例 |
日本テレビ「news every.]で「メガ房州あわびプラン・ブラック」が紹介されました。
先日、日本テレビの「news every.」の取材がありました。
東安房漁協が千葉県ブランド海産物として認定を取っている「房州黒あわび」の取材。
当館では「メガ房州あわびプラン・ブラック」として、この房州黒あわびを用いた宿泊プラン(酒蒸し)と、もう一つ「黒あわびの水貝」の2つの撮影が行われました。
実際にテレビで放映されたのは「酒蒸し」で板長渾身の「水貝」や僕のインタビューはカット(笑)
でもおいしそうでした!!
放送はこちら♪
http://www.ntv.co.jp/every/feature2/20160606.html