ニュース・お知らせ
■黒毛和牛A5熟成赤身肉の網焼き2018年3月17日
上質な赤身で旨味が強く、程よく柔らかい熟成肉です。
牛一頭( 約700s ) から約10キロ位しか取れない希少な 部位なので 、流通量が少なく 都心の高級レストランでも メニューに載ることが、ほとんどありません。 お肉の卸さんからお薦めいただいた赤身肉ですが、 うま味が強く、しつこくないのが特長です。 脂っこい肉は苦手という方や通好みの方にお薦めです。 レストラン大澤 http://www.oosawaz.com/ 館山燻煙醤油・づけ丼の素・はちみつドレッシング・ 館山燻煙ソース等の燻製調味料をネットで通販しています。 ネットでの販売(クレジットカードでの支払い)は、http://store.shopping.yahoo.co.jp/oosawakunsei/ ネットでの販売(代金引換)は、http://tateyamakunsei.cart.fc2.com/ |
関連記事記事タグ:料金・基本情報