農園パティスリー
南房総産いちごを贅沢につかったスイーツショップ
南房総で自社生産のいちごを贅沢に使っているケーキがおすすめ!
温暖な気候の南房総各地区約9,000uにて冬春いちご4品種(紅ほっぺ、かおり野、もういっこ、やよいひめ)を生産。
ホテルやレストラン、大手ケーキメーカーさんへ卸しを行っているほか、
Sweets Conciergeで使用されるいちごは他には出さないプレミアムいちごをふんだんに使ってます。
温暖な気候の南房総各地区約9,000uにて冬春いちご4品種(紅ほっぺ、かおり野、もういっこ、やよいひめ)を生産。
ホテルやレストラン、大手ケーキメーカーさんへ卸しを行っているほか、
Sweets Conciergeで使用されるいちごは他には出さないプレミアムいちごをふんだんに使ってます。
詳細案内
ちょっと一言
南房総産いちごを贅沢につかったケーキがおすすめ!
自社農園にて完熟するまで苗につけている為、糖度も14度以上で酸度のバランスも良く生クリームにとても良くあいます。
自社農園にて完熟するまで苗につけている為、糖度も14度以上で酸度のバランスも良く生クリームにとても良くあいます。